座椅上娛樂
盡情享受空中巴士A330s帶給您​​的每一刻快樂
在我們的A330客機上,每個座位旁都配有最先進的交互式娛樂系統,其中提供多個聲頻和視頻選項。主艙中的免費娛樂節目包括我們的機上視頻“夏威夷天空”(Hawaiian Skies,一檔夏威夷主題的特色視頻)和15個聲頻頻道。頭等艙乘客可無限次免費觀看精選的電影點播、電視節目、比賽實況、音樂視頻和聲頻頻道。單擊此處可查看電影清單。

電影點播
舒服地靠在座椅上,全身放鬆,隨意觀看多部新上映的好萊塢大片。您可從此處查看完整的電影清單。每部電影收費7.99美金。

無限制電視和娛樂套餐
坐在座位上,盡情欣賞海量熱播電影、電視節目、比賽和音樂視頻。每個人都能找到自己喜愛的娛樂活動。每套餐6.99美金/ A330客機上提供。

兒童娛樂
我們為年幼乘客提供多項特色娛樂服務,他們將會喜歡上我們精心挑選的電影、電視節目、音樂、到最好的互動遊戲,我們力求為兒童提供最好的機上娛樂項目。無限制包裝4.99美金/ A330客機上提供。


點擊此處了解關於A330s客機艙內娛樂設施的詳細信息。


瀏覽我們的島嶼旅遊指南
向您介紹我們精選的景點與活動