菜單

搭飛機也能有好食慾——因為您將能享受美味餐點!

 

Hawaiian Airlines 一向為我們提供給旅客的用餐體驗感到自豪。 

憑藉著我們榮獲獎項肯定的行政主廚,Hawaiian Airlines 得以將機上餐飲提升至嶄新的境界。 

我們所供應的精緻海島風味餐點,是行政主廚 Chai Chaowasaree 先生極具巧思的創作。從可口的開味菜、美味無比的主菜到誘人的甜點,我們將帶給您有別於其他任何飛機餐的美食享受。

不僅如此,還可提供豐富多樣的免費飲料,讓您享受一趟更加輕鬆愉快的飛航旅程。

從上飛機起就開始享受愜意放鬆的美好假期!

*Hawaiian Airlines 供應的餐點均為「純天然」食材,絕不添加任何防腐劑,並採用環保包裝 (三明治除外)。我們不會在料理中添加味精;然而,我們所購買且用於餐點中的某些現成醬料,可能會含有味精。

我們恕無法應旅客要求提供特殊餐點 (亦即符合某些膳食限制的餐點)。如果我們所供應的餐點不符合您的膳食需求,歡迎您自行準備適合的餐點登機。