認識我們的行政主廚 Chai Chaowasaree
我們很榮幸地邀請到夏威夷最頂級的廚師之一來為我們掌廚
chao-blue-horiz

屢獲殊榮的泰裔行政主廚Chai Chaowasaree,除了是一位備受讚譽的廚師和餐廳經營者外,他亦受到多位頂級美食評論家的廣泛認可,曾在多本國家旅遊出版刊物上名列為夏威夷島上名廚之一。

Chai 主廚以最新鮮優質的食材,配合一系列極富創意的烹飪技巧,為乘客們準備了亞洲風味的當地特色菜餚。他不僅致力於打造最佳的空中就餐體驗,乘客們也能親身體驗他在夏威夷經營的2 間餐廳(Honolulu restaurants Chef Chai at Pacifica 和Chai's Waikiki)。他的餐廳已被許多國際雜誌推薦,比如Bon Appetite, Brides, sunset, Cooking Light, Travel & Leisure等等美食雜誌。

我們的世界級大廚為頭等艙和經濟艙乘客精心準備的充滿地域風味的菜單。讓每名乘客親身體驗夏威夷航空對餐飲計劃,準備和服務的專注,致力滿足乘客至上品味。

Chai 主廚承諾認為原汁原味、優雅卻不復雜的菜品總是最棒的,希望每位用餐的乘客在享用美食的同時能夠發現生活的美好,忘卻一切壓力和煩惱。令您的旅途回味無窮。


瀏覽我們的島嶼旅遊指南
向您介紹我們精選的景點與活動