ATR 42-500
這是我們最新的通勤客機,可帶您前往歐胡島、摩洛凱島、拉奈島及茂宜島西部的卡帕露亞。這款機型不僅環保、安靜、可靠,並有寬闊的走道座位和大容量的頭頂置物艙。

ATR 42-500 通勤客機可連結歐胡島拉奈島摩洛凱島茂宜島西部卡帕露亞的鄉鎮與家庭。我們的 ‘Ohana by Hawaiian 航班可帶您前往所有這些地方。

「‘Ohana」這個字在夏威夷語中代表了家人、家庭之意,因此「Ohana by Hawaiian」航班的命名含意就是指:與我們的家鄉保持聯繫,並且讓身處於不同島上的人們能夠相聚在一起。

ATR 42-500 就是您最好的選擇。這款通勤客機可納 48 名乘客,空間寬敞舒適,不僅擁有令人意想不到的寬闊座位,而且還有大容量的頭頂置物艙。如果您最近沒有搭乘渦輪螺旋槳飛機的經驗,歡迎前來體驗我們更平穩、更安靜的飛航旅程,絕對能使您印象深刻。

這款渦輪螺旋槳飛機的機身上,呈現了夏威夷希洛當地的藝術家 Sig Zane 與他的兒子 Kūha'o 共同創作的圖案設計。飛機的命名來自 `Ohana by Hawaiian 所服務的各個島嶼上的獨特大風,包括:拉奈島的「Holo Kaomi of Paomaʻi」、歐胡島的「Kaiāulu of Wai'anae」及摩洛凱島的「Hikipua of Hālawa」。

‘Ohana by Hawaiian 可提供安全、可靠、準時的航空服務,並能讓您感受溫暖熱情的服務,以及帶著幾許復古風情的美妙搭機體驗。

ohanabyhawaiian-hr1

ATR 42-500

特色

經濟艙
座位數:48 個
座位間距:30”
座位配置:2-2


瀏覽我們的島嶼旅遊指南
向您介紹我們精選的景點與活動