平躺座位
2016 年即將推出:全新奢華設計元素,包含 180 度平躺座位。

夏威夷航空發佈平躺式座椅 重塑其空客A330高端客艙體驗

美國夏威夷火奴魯魯——作為飛往夏威夷的全球頂級航空客運服務提供者,夏威夷航空公司於今日宣佈,將為其空客A330客機的高端客艙中帶來全新豪華設計項目以及升級客艙服務選項,其中包括安裝可以實現180度平躺的座椅。新座椅由夏威夷航空公司和以乘客體驗為中心進行設計的義大利生產商Optimares共同開發設計。

“我們此次設計的高端客艙體驗將開創一個全新的時代。為了在長途客機中為消費者提供品質最一流的產品和服務,我們徹底地評估了來自消費者的回饋,並做了充分且深入的調研,”夏威夷航空公司總裁兼首席執行官Mark Dunkerley(鄧可雷)表示。“我們希望為旅客打造一個寧靜且舒適的空中旅程。我們與 Optimares和 PaulWylde 攜手,實現高度訂制化的設計,在保持夏威夷海島根源的同時,為消費者帶來世界級的舒適享受和悅目風格。無論是商務旅行、家庭出遊或是浪漫之旅,全新的高端客艙體驗將讓你感受到十足的現代夏威夷風情,以及來自我們空乘人員溫暖的 Aloha 精神。”


這種180度平躺式座椅將使用一種創新式座位平臺,可折成一張76英寸的床,實現乘客活動空間的最大化,同時也兼顧了乘客對隱私和開放式飛行體驗的需求。機艙同時配備有新一代大屏平板電腦,並裝有伸縮式支架,可將螢幕調節至最理想的觀看角度並滿足舒適度需求,為您提供一流的飛行娛樂體驗。

Optimares公司的首席執行官Alessandro Braca說:“這款座椅是由Optimares公司為夏威夷航空公司獨家研發的新型高級機艙產品,基於雙方設計團隊共同的戰略性設計理念,採用高科技手段,設計新穎,將滿足搭乘夏威夷航空公司航班乘客的獨特需求和期待。”

夏威夷航空還與位於美國西海岸的品牌與設計顧問公司PaulWylde開展合作,期望將公司的標誌性設計語言轉化為機艙體驗,充分體現植根于夏威夷自然風光的色彩與形式。客艙設計融入了如海風和洋流般的流變曲線,結合有機織物製作而成,顏色飽滿明亮,來自Poltrona Frau的皮革流露出高端奢華之感。

PaulWylde公司的創始人兼首席執行官和創意總監Paul Wylde表示:“夏威夷航空的魅力無可否認。它的品牌形象因其豐富的文化內涵和浪漫風情而與眾不同。能把這樣的品牌理念轉換到現代飛機的機艙環境中是每個設計師的夢想。我們所面臨的挑戰是如何把乘客熱切期望的現代、時尚與優質的審美與美如天堂的夏威夷獨特的文化與色彩融合在一起。”

夏威夷航空公司、PaulWylde 和Optimares三者緊密合作,量身定制座椅與機艙元素,確保滿足夏威夷航空乘客的需求。座椅以2-2-2的組合形式進行安裝,從而符合飛往夏威夷島旅遊的情侶和家庭的需要。

第一架安裝有全新座椅的飛機預計於2016年第二季度開始長途飛行。剩餘22架A330客機上的平躺式座椅的安裝將在2016年9月到2017年期間完成。

作為機艙重新設計的一部分,夏威夷航空也宣佈將在每架空客A330客機上再增添28個優逸經濟艙座位,以適應人們對高級經濟艙服務日益增長的需求。該優逸經濟艙艙位提供了36英寸的座椅空間;乘客將享有優先登機的權利,免費贈送本座位的娛樂節目點播系統以及個人專用電源插座。

現在,夏威夷航空的寬體雙過道空客330-200客機擁有294個座位,其中18個商務艙/頭等艙座位、40個優逸經濟艙座位,236個經濟艙座位。重新佈局後,飛機將擁有278個座位,其中18個商務/頭等座位、68個優逸經濟艙座位、192個經濟艙座位。經濟艙座位排距保持為31英寸。

夏威夷航空公司的空客A330客機主要執飛大部分北美及國際航線。它提供的便利設施包括每個座位專屬的娛樂節目點播系統、舒適的腿部空間以及寬敞的內部空間。除了愉快的旅途體驗,夏威夷航空特有的機上待客理念“Mea Ho'okipa”(“我是主人”)也將為長途飛行再添一份舒適。在旅程中,旅客可以一邊享用免費提供的夏威夷風味美食,一邊觀賞夏威夷航空特別製作的引人入勝的介紹短片,從而瞭解夏威夷的文化、民族及Aloha精神。

 

瀏覽我們的島嶼旅遊指南
向您介紹我們精選的景點與活動