歐胡島

威基基 (Waikiki) 與夏威夷首府檀香山 (Honolulu)!

照片 Hawaii Tourism Authority/Tor Johnson

歐胡島

歐胡島 (Oahu) 擁有融合國際多元文化及自然美景這樣迷人的雙重面貌,夏威夷的首府檀香山 (Honolulu) 以及最熱門的景點威基基海灘 (Waikiki),都位於本島上。因此初次拜訪夏威夷的遊客,通常會以這裡為起點。

您可以學划邊架艇獨木舟或上衝浪課。威基基海灘 (Waikiki Beach) 是相當好上手的海灘,許多遊客均在此第一次體驗乘波駕浪的快感。如果您比較想要欣賞世界頂尖衝浪好手駕馭大浪,歐胡島北海岸是 Vans Triple Crown of Surfing 的主辦地點,這項每年 11 月與 12 月舉行的比賽被視為是衝浪界超級盃。

到歐胡島的觀光,可別錯過伊奧拉尼宮 (Iolani Palace)-不僅是國家歷史名勝,也是美國唯一皇室官邸。若您熱愛美食,那您更是來對地方了。不論是誰都能在歐胡島找到自己喜歡的美食。從當地巷弄美食的家庭餐館到全球頂尖餐廳,都能夠找到您心目中的理想美食。


探索歐胡島

體驗歐胡島

參閱所有