茂宜島

哈來亞卡拉國家公園 (Haleakala National Park) 和景色迷人的哈納 (Hana)!

照片 Hawaii Tourism Authority (HTA)/Tor Johnson

茂宜島

從哈來亞卡拉 (Haleakala) 火山雄偉的山坡,到卡納帕利 (Kaanapali) 的奢華度假村,這個「山谷之島」既有迷人的古樸歷史感,也有現代人喜愛的刺激娛樂。

哈來亞卡拉國家公園 (Haleakala National Park) 是茂宜島最高峰-哈來亞卡拉的所在地。哈來亞卡拉的意思是「太陽的住所」。每到傍晚時分便有大群遊客湧入,欣賞必看的壯麗夕陽景致。您還可在此體驗雲端健走與騎馬。

除此之外,茂宜島也是全世界數一數二的賞鯨勝地。賞鯨季節從 11 月初開始到隔年的 5 月中,島嶼的南部與西部海岸有幾處最佳的賞鯨景點。搭上專人導覽的賞鯨船可以更近距離觀賞偉大的海洋生物。

如果您比較想要在沙灘上享受日光浴,茂宜島也有 80 多片結合綿延 120 英里海岸線的原始海灘。

如果您想要留下難忘的回憶,不妨啟程上路,開往全世界最漂亮的景觀公路之一-Road to Hana (哈納之路)。一路上您將會經過 600 處彎道以及 54 座橋樑,途中及抵達終點時所見的絕世美景,絕對讓您不虛此行。



探索茂宜島

體驗茂宜島

參閱所有