拉奈島

寧靜、祥和的豪華度假勝地!

照片 Hawaii Tourism Authority (HTA)/Pierce M Myers Photography

拉奈島

拉奈島過去曾以甜美多汁的鳳梨為主要經濟作物,因此曾以「鳳梨之島」聞名,但現在則有著「幽靜之島」的美名。島上的兩間豪華飯店,也使得這裡成為休憩放鬆的最佳地點。這兒也沒有任何紅綠燈。

比爾蓋茲就是在拉奈島與妻子美琳達完婚的。由此可見這座島嶼的隱密性與隆重奢華。

這是一座充滿對比的島嶼,既擁有原始天然的迷人景觀,也有專為滿足房客山景或海景需求所打造的兩座四季度假村。

遊客可在宛如月球表面的眾神花園 (Garden of the Gods) 中健行,或欣賞甜心岩 (Sweetheart Rock),度過浪漫時光。

拉奈飯店 (Hotel Lanai) 裝潢質樸,保有舊時甘蔗園的氣息,但卻是本州最頂級的餐廳之一。

對於熱愛高爾夫球的遊客而言,您也會在此找到景致最迷人,揮桿最過癮的 18 洞高爾夫球場。由傑克尼克勞斯 (Jack Nicklaus) 設計,曼內利挑戰球場 (Challenge at Manele) 果然名不虛傳。


探索拉奈島