可愛島

健行步道與瀑布!

照片 Hawaii Tourism Authority (HTA)/Tor Johnson

可愛島

如果想遠離一切塵囂與喧擾,那麼這座「花園之島」未受破壞的美景,就是最適合您的度假天堂。從陡峭的懸崖和瀑布,到綠蔭茂密的步道和雨林,可愛島的天然景觀正聲聲呼喚著您前來探索。

島上 70% 的地方無法徒步進入,但仍是健行者與觀光客的天堂。可愛島擁有超凡無敵的純粹美感,冒險與探索是盡情享受這座島嶼的兩大關鍵。

造訪有「太平洋上的大峽谷」之稱的威美亞峽谷 (Waimea Canyon) 或者沿著納帕利海岸 (NaPali Coast) 的卡拉勞步道 (Kalalau Trail) 健行,體驗夏威夷州若干最令人心醉神迷的景觀。造訪哈納佩佩 (Hanapepe) 和柯羅亞古鎮 (Old Koloa Town),一瞥夏威夷的舊時甘蔗園生活樣貌。

好萊塢製片一直非常欣賞可愛島的天然之美,許多賣座電影皆在此取景,包括《神鬼奇航四:幽靈海》、《開麥拉驚魂》、《法櫃奇兵》、《南太平洋》、《阿凡達》等等。

但可愛島最有趣的事情之一,應該是島上特有的建築法規。該法規明文規定:「任何建築物皆不得高過椰子樹。」因此,您在可愛島完全看不到一棟超過四層樓高的建築!


探索可愛島

體驗可愛島

參閱所有