夏威夷大島

熔岩流、咖啡與牛仔!

照片 Jack Wolford

夏威夷大島

夏威夷大島是夏威夷群島中最大的島嶼,由於熔岩依舊不斷地向海中擴張,因此面積也持續不斷地變大。除了火山以外,您還可以在這裡體驗更多精彩的生活,像是牛仔之鄉、豪華度假村以及生態探險等。

基拉韋亞火山 (Kilauea Volcano) 於 1983 年開始噴發並持續至今,也因此使得夏威夷火山國家公園 (Hawaii Volcanoes National Park) 成為熱門的觀光景點。

夏威夷大島境內有兩座山。其中一座是休眠火山茂納凱亞 (Mauna Kea),它也是全球最高的海底山,山頂高達海平面以上 13,796 英尺,山腳則位於海底下 32,000 多英尺。冒納羅亞火山 (Mauna Loa) 則是世界上最大的山,涵蓋整座大島一半的面積。

造訪夏威夷大島時,您也可以參觀景色最秀麗同時又極具挑戰性的高爾夫球場、神聖的文化與歷史遺址-包括夏威夷第一任國王卡美哈美哈一世 (Kamehameha I) 的誕生地以及夏威夷州第一個傳教教會。 全球深海垂釣好手每年到了夏末紛踏而至,參加科納 (Kona) 一年一度的夏威夷國際槍旗魚拖釣大賽 (Hawaiian International Billfish Tournament)。另一方面,全球頂尖的鐵人三項運動員也在每年十月舉辦的鐵人三項世界冠軍賽 (Ironman World Championship) 齊聚一堂,爭取該領域的最高榮譽。



探索夏威夷大島