大島旅遊指南
這裡的每一座島嶼都各有各的獨特風貌,您想要探索哪一個呢?
 
夏威夷群島

夏威夷州共有八座主要島嶼,其中六個開放供遊客觀光。歐胡島是本州人口最多的島嶼,夏威夷的首府檀香山以及熱門觀光景點威基基海灘,都在這座島上。按一下這個島嶼,便可了解更多資訊。

夏威夷島 茂宜島 卡胡拉威 拉奈島 摩洛凱島 歐胡島 可愛島 你好島
diamond head 歐胡島
歐胡島 (Oahu) 擁有融合國際多元文化及自然美景這樣迷人的雙重面貌,夏威夷的首府檀香山 (Honolulu) 以及最熱門的景點威基基海灘 (Waikiki),都位於本島上。因此初次拜訪夏威夷的遊客,通常會以這裡為起點。
haleakala 茂宜島
從哈來亞卡拉 (Haleakala) 火山雄偉的山坡,到卡納帕利 (Kaanapali) 的奢華度假村,這個「山谷之島」既有迷人的古樸歷史感,也有現代人喜愛的刺激娛樂。
volcano 夏威夷大島
夏威夷大島是夏威夷群島中最大的島嶼,由於熔岩依舊不斷地向海中擴張,因此面積也持續不斷地變大。除了火山以外,您還可以在這裡體驗更多精彩的生活,像是牛仔之鄉、豪華度假村以及生態探險等。
Na Pali 可愛島
如果想遠離一切塵囂與喧擾,那麼這座「花園之島」未受破壞的美景,就是最適合您的度假天堂。從陡峭的懸崖和瀑布,到綠蔭茂密的步道和雨林,可愛島的天然景觀正聲聲呼喚著您前來探索。
sweetheart-rock 拉奈島
拉奈島過去曾以甜美多汁的鳳梨為主要經濟作物,因此曾以「鳳梨之島」聞名,但現在則有著「幽靜之島」的美名。島上的兩間豪華飯店,也使得這裡成為休憩放鬆的最佳地點。
okala-and-huelo 摩洛凱島
小鎮風情加上務實的特色,使得世人暱稱本島為「友善之島」。摩洛凱島依舊保留了緩慢的步調、悠哉的生活,以及與過往歷史的連結。