聖荷西
座落在矽谷的這座城市,有各式各樣的餐廳、風景名勝、絢爛的夜生活與世界級運動賽事。

文化多元且饒富歷史況味的聖荷西是加州第三大城,同時也是美國第十大城。身為矽谷的樞紐,聖荷西是許多觀光客與商旅人士最愛造訪的目的地。

您可以前往創新科技博物館 (Tech Museum of Innovation),體驗美西最大的 IMAX 劇院帶給您的聲光震撼,而 Google 與 Adobe 等美國科技巨擘也選擇在這裡展出各種互動式科技。鄰近的聖荷西美術館 (San Jose Museum of Art) 展出多幅 20 與 21 世紀美國西岸的藝術家作品。肚子餓了怎麼辦?聖佩卓廣場 (San Pedro Square Market) 有您喜愛的食物,從各類壽司到窯烤披薩應有盡有。

距離聖荷西市中心四英里遠的聖坦納街 (Santana Row),這條充滿波斯風情的商店街遍佈著各式高級精品店鋪、SPA 中心與特色餐廳。沿著街道前行會來到溫徹斯特神祕屋 (Winchester Mystery House),這裡是全美最詭異的宅邸之一。這座建築內有超過 160 間房間,樓梯走到底是死路、房內又有小房間,窗戶打開卻是通往空房等,可說是極盡詭異之能事。