拉斯維加斯
這個廣受夏威夷居民歡迎的度假景點,被夏威夷人暱稱為「第九個島嶼」。

這個位居內華達沙漠中心地帶的閃耀之都,是您豪賭一番,或是大手筆享樂的最佳去處。這裡人稱萬罪城市 (Sin City),不只是因為它是賭客心目中的聖地,更因為這裡匯聚了許多熱門的表演者及星級餐廳。

您可以乘坐豪華雙層巴士慢慢欣賞整座城市,或是登上內華達州最高建築雲霄塔 (Stratosphere Tower) 頂樓的雲霄飛車,享受凌空觀景的快感。喜歡刺激玩意的人,可以觀賞太陽馬戲團 (Cirque du Soleil) 的特技表演,或是前往美人魚餐廳 (The Mermaid Restaurant & Lounge) 一面觀賞美人魚秀,一面啜飲雞尾酒。

這裡有為數眾多的賭場可供選擇。您可以選擇當地人最愛去的加州賭場酒店 (California Hotel & Casino)、馬戲團賭場酒店 (Circus Circus) 或賭場度假酒店 (Palms) 玩玩吃角子老虎,然後帶著賭金前往威尼斯酒店 (The Venetian) 的大運河商店街 (Grand Canal) 或是維亞.貝拉吉奧酒店 (Via Bellagio) 的精品商店奢侈血拼一番。看膩了滿街的霓虹,可以搭乘巴士前往城外西北方,遊覽拉斯維加斯歷史悠久的春城保留區,探訪各個植物園與野外步道,或是搭乘直昇機來一趟大峽谷之旅。