巴比提
水上運動、美好的餐飲享受與冒險。

迷人又富有異國風味的巴比提,是位於太平洋中間地帶的島國大溪地的首都。黑白相間的美麗沙灘,四周圍環繞著綠意盎然的山岳,形成了這座美麗的海上仙島。

這裡有全球獨一無二的珍珠博物館 (Musee de la Perle),是您瞭解珍珠養殖業的最佳去處。往巴比提外圍走,您會看到《叛艦喋血記》(Mutiny on the Bounty) 共同作者詹姆士諾曼 (James Norman) 的故居,這裡不但已經完整修繕,更展出多件諾曼的原始著作。

大溪地公共市集 (Le Marche) 是巴比提的精華地段,也是大溪地著名的香草、水果、油品與花卉集散地。威爾瑪中心 (Valma Center) 是另一個人潮聚集地,從珍珠店鋪到書店,絕對不會讓您空手而歸。喜愛冒險的您,可以探訪法亞魯邁瀑布,漫步走在瀑布附近的小徑上,或是在潟湖上泛舟,或者前往趙波村 (Teahupoo)、帕帕拉 (Papara) 或是塔布納 (Taapuna) 等著名海灘衝浪。