威基基節日大遊行 (Waikiki Holiday Parade)

{{ msToDate('11/24/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 歐胡島檀香山 (Honolulu)

活動詳情

自 1998 年以來,威基基節日大遊行就被人們用來紀念珍珠港事件的倖存者及週年紀念日。這項活動的使命不僅是為了教育年輕學子們這段重要的美國歷史,同時也是為了保存玻里尼西亞文化。此外,對於當地人來說,也為接下來的聖誕佳節拉開了序幕。島上為期一週的精采活動與表演節目,以及從活動前幾個月就開始的準備工作,都能帶給學生們獨一無二且十分難忘的學習經驗。在感恩節過後的黑色星期五這一天,將會有成千上萬的觀眾、居民和遊客聚集在此地,觀賞歡樂遊行隊伍的表演活動,參與者包括當地的樂隊、來自美國本土的遊行樂隊、珍珠港倖存者協會、軍樂隊、軍事單位、地方官員、顯耀人物和演藝人員。而今年的遊行活動將會有來自美國本土的三十多個樂隊共襄盛舉。

更多資訊

聯絡資訊

(800) 331-8579

網站

http://waikikiholidayparade.com/

(透過 GoHawaii.com)

時間

{{ msToDate('11/24/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}
晚間 7:00 至晚間 8:00

地點

威基基 (Waikiki)

Kalakaua Avenue, Waikiki, Honolulu, HI 96815

價格

免費