10 週年烏克麗麗野餐大會紀念日 (Ukulele Picnic 10th Anniversary)

{{ msToDate('2/11/2018 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 歐胡島卡卡阿寇瑪卡哈走道公園 (Kakaako Makai Gateway Park)

活動詳情

愛、和平、烏克麗麗。來自全球的烏克麗麗樂迷,將齊聚夏威夷的卡卡阿寇瑪卡哈走道公園 (Kakaako Makai Gateway Park),歡度 10 週年烏克麗麗野餐大會紀念日。

日本及夏威夷音樂家將從上午 9 點開始全天登台演出直到日落,為所有樂迷散播和平、友愛、大家庭和 Aloha 精神。

活動發起人關口和之 (Kazuyuki Sekiguchi) 是樂團南方之星 (Southern All Stars) 的成員,也是烏克麗麗音樂的先驅。

從 2009 年第一屆的烏克麗麗野餐大會 (Ukulele Picnic) 起,這項大會已吸引超過 5,000 名觀眾,是非常適合闔家參觀的歡樂音樂活動。

如需 2018 年參加演出的音樂家名單或是活動行程表,請造訪網站查詢。


更多資訊

網站

http://www.ukulelepicnicinhawaii.org/en/

時間

{{ msToDate('2/11/2018 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}

地點

741 Ilalo Street, Honolulu, HI 96813