2017 年威基基 SPAM 肉罐頭節

{{ msToDate('4/29/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 歐胡島-威基基 (Waikiki)

活動詳情

每年都在威基基卡拉卡瓦大道 (Kalakaua Avenue) 舉辦的威基基午餐肉罐頭節 (Waikiki SPAM® Jam),是盛大精彩的街頭慶典。

這個活動歡慶的是在夏威夷消耗量極高的 SPAM® 牌午餐肉罐頭,許多檀香山的知名餐廳都會在當天推出以 SPAM® 為主食材的各式料理。

兩個活動舞台上有著不停歇的娛樂活動,數家檀香山知名餐廳會供應多種各異其趣的 Spam 餐肉料理,讓您有機會品嚐它豐富多樣的口味變化。

兩個商品販售區會販賣各式各樣以 Spam 為主題的商品,包括 T 恤、短褲、球類和拖鞋等。

屆時街上亦會設置許多夏威夷手工藝品小攤。

這項活動的時間為下午 4:00 至 10:00,免費參加,同時收入將捐給夏威夷食物銀行 (Hawaii Food Bank)。

更多資訊

aerial evening shot

聯絡資訊

(808) 735-7788

網站

http://spamjamhawaii.com

(透過 Go Hawaii)

時間

{{ msToDate('4/29/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}
下午 4:00 至 10:00

地點

Kalakaua Avenue, Between Lewers Street to Kaiulani Avenue, Honolulu, HI 96815

價格

免費