花環日慶典 (Lei Day Celebration)

{{ msToDate('5/1/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 歐胡島-威基基 (Waikiki)

活動詳情

在夏威夷,5 月 1 日是花環日。它雖然不是正式節日,但整個夏威夷州都會在這天製作與致贈花環 (lei),慶祝夏威夷文化與夏威夷精神。

群島各地都有慶祝活動,包括國小的五月天計畫、遊行,以及由檀香山市郡在歐胡島卡庇奧拉尼公園 (Kapiolani Park) 舉辦的盛大花環比賽慶典等。

這項年度盛事可免費參加,並有夏威夷皇家樂隊 (Royal Hawaiian Band) 演出、草裙舞表演、花環日皇后與宮廷 (Lei Day Queen and Court)、花環編織比賽與展覽、當地娛樂活動、說故事活動、夏威夷遊戲,以及小吃與手工藝品攤位等。

 

更多資訊

Winning ti leaf lei

贊助商

檀香山市郡

網站

https://www.facebook.com/LeiDayCelebration/

(透過 Go Hawaii)

時間

{{ msToDate('5/1/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}
上午 9:00 至下午 5:30

地點

歐胡島卡庇奧拉尼公園 (Kapiolani Park)

Kapiolani Park, Honolulu, HI 96815

價格

免費