卡烏咖啡嘉年華 (Kau Coffee Festival)

{{ msToDate('5/19/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} - {{ msToDate('5/28/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 夏威夷大島-帕哈拉 (Pahala)

活動詳情

盛大頌讚咖啡的這 10 天讓卡烏地區更加生氣蓬勃。

活動包括:帕哈拉種植園 (Pahala Plantation House) 的開放參觀、咖啡食譜大賽、在伍德山谷 (Wood Valley) 舉辦充滿歷史風情的卡烏山林供水系統健行 (Kau Mountain Water Systems Hike)、卡烏小姐選拔、以及在深富文化意義的馬卡納 (Makanau) 山頂上的卡烏觀星活動 (Kau Stargazing)。

整個嘉年華的高潮,是五月 27 日整天不停歇的歡樂派對 Hoolaulea,以及五月 28 日在帕哈拉社區中心 Pahala Community Center 舉行的咖啡學院 Coffee College。

歡樂派對 (Hoolaulea) 提供夏威夷草裙舞和音樂,適合各年齡的手工藝品、咖啡及美食攤位;由業界專業人士引領您試喝的卡烏咖啡體驗 (Kau Coffee Experience),以及農場 / 磨坊之旅。

與生產卡烏咖啡及地方產品的當地人聊天說故事。

部分活動可免費參加,其他則需收費,但它們都能展現美味香醇的卡烏咖啡。場地和時間沒有一定。詳情請參閱活動網站。

更多資訊

coffee tasting

聯絡資訊

(808) 929-9550

網站

http://kaucoffeefest.com

(透過 Go Hawaii)

時間

{{ msToDate('5/19/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} - {{ msToDate('5/28/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}

地點

帕哈拉社區中心 (Pahala Community Center)

96-1149 Kamani Street, Pahala, HI 96777