日落海灘 (Sunset Beach) 的 HIC Pro 衝浪嘉年華

{{ msToDate('10/27/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} - {{ msToDate('11/9/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 歐胡島北海岸 (North Shore)

活動詳情

HIC Pro 衝浪嘉年華號召各界愛好衝浪的人士、遊客和當地民眾,一同來體驗刺激的競速衝浪世界。 

HIC Pro 是北海岸冬日衝浪季的序幕活動,以及三冠王衝浪大賽 (Vans Triple Crown of Surfing) 的正式資格賽。 

日落海灘 (Sunset Beach) 是全球其中一處最受關注的衝浪地點,這裡具備測試選手們耐力、決斷力及技巧的絕佳地理條件。

參賽選手包括衝浪界在各地的知名好手,還有國際知名選手、重量級衝浪好手。

更多資訊

big waves

網站

http://www.worldsurfleague.com

時間

{{ msToDate('10/27/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} - {{ msToDate('11/9/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}

地點

日落海灘 (Sunset Beach)

Sunset Beach, Pupukea, HI 96712