夏威夷音樂創作節

{{ msToDate('7/19/2018 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} - {{ msToDate('7/21/2018 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 夏威夷大島,威美亞 (Waimea)

活動詳情

盡情投入創作當中,所有音樂創作人無論資歷深淺,都將於 6 月聚集在夏威夷大島上的 Mauna Lani Bay Hotel,由專業音樂創作人、音樂製作人及商業顧問一對一指導他們的作品,並學習如何在音樂界更進一步。

在這三天中,安排了從早到晚緊鑼密鼓進行的工作坊、指導課程、研討會、團體討論,以及任何人都可以上台表演的開放麥克風演出時段,讓參加者彼此交流,並且認識業界具影響力的人物。

無論何種樂風、資歷深淺,一起來聽聽激動人心的成功故事,並且發展未來可幫助您進入業界的人際關係。

請到網站上報名參加這場會議,並查看有哪些著名音樂創作人會出席。

更多資訊

festival performance

網站

https://www.hawaiisongwritingfestival.com

時間

{{ msToDate('7/19/2018 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} - {{ msToDate('7/21/2018 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}

地點

68-1400 Mauna Lani Dr., Waimea, HI 96743