第 26 屆東茂宜芋頭節 (East Maui Taro Festival)

{{ msToDate('4/21/2018 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 哈納 (Hana)、茂宜島 (Maui)

活動詳情

東茂宜芋頭節 (East Maui Taro Festival) 是廣受當地居民和遊客喜愛的文化慶典,有全天演出的草裙舞、音樂演出、當地藝術品與手工藝品展售、農產市集,而還能親身體驗文化活動。

當然,還有許多搗芋泥活動。

現場將會有二十個食品展售攤位,種類包括芋頭,以及各種不同的芋頭產品,包括從芋頭嫩芽 (huli) 到盆栽、kulolo (甜點) 和現做芋泥 (poi) 等,應有盡有。

節慶的主旨是要讓大家瞭解芋頭身為夏威夷主食的重要地位,以及芋頭在夏威夷傳說中象徵的兄長角色。

更多資訊

Poi pounders

聯絡資訊

(808) 264-1553

網站

http://www.tarofestival.org

時間

{{ msToDate('4/21/2018 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}

地點

5091 Uakea Rd., Hana, HI 96713