第 25 屆東茂宜芋頭節

{{ msToDate('4/29/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}} · 茂宜島-哈納 (Hana)

活動詳情

帶著全家大小前來參加「東茂宜芋頭節 (East Maui Taro Festival)」,共度愉快美好時光。

這項活動的主角是夏威夷的主食芋頭 (夏威夷語為「Kalo」),因為芋頭對夏威夷原住民來說具有神聖的象徵,人們將它視為兄長。

芋頭節當天除了有一整天的草裙舞與音樂表演、當地藝術品與手工藝品展售以及農夫市集之外,當然也可以讓您買到各種不同的芋頭,包括從芋頭嫩芽 (huli)、盆栽到著名特色美食 Kulolo (芋頭椰子糕) 和現做芋泥 (poi) 等,應有盡有。

此外,還有眾多可讓您親自動手體驗的文化活動,例如搗芋泥、夏威夷杉樹葉傳統編織以及樹皮布製作,都深具教育意義;另外還有 20 多種美食攤位,供應以芋頭做成的主食或小菜。

這項活動每年都吸引了許多的當地民眾與遊客前來參加。


更多資訊

pounding poi

聯絡資訊

(808) 264-1553

網站

http://www.tarofestival.org

(透過 Go Hawaii)

時間

{{ msToDate('4/29/2017 12:00:00 AM') | date:'mediumDate'}}
上午 9:00 至下午 5:00

地點

茂宜島哈納的哈納棒球場 (Hana Ballpark)

Hauoli Road, Hana, HI 96713